返回 登录
0

起升监控单元的基本功能是保障起升机构的安全运行。起升监控单元持续执行一系列检 查以判断设备安全运行的条件是否满足,一旦监控单元检测到潜在危险,将停运设备。

起升监控单元(MT2)是为监视、保护起升机构而设计电子装置,该单元监视起升 机构的上升、下降使其远离潜在危险。起升监控单元将记录起升机构的使用并以 FEM 及 ISO 标准为依据计算此机构的剩余安全工作周期 SWP(Safe Working Period)。 起升监控单元适应于多种起升机构以及电机驱动装置,可用于多速电机或双速电机, 同时该单元拥有配套的软硬件系统,尤其适合起重行业使用。 监控单元可编程、可校准,内置参数可读,可根据用户的需要显示相应的参数,同 时能够安装多种扩展功能,例如: ²连续负载显示 ²多台联动(最多 5 台) ²维修报警信息 ²吊钩高度测量 ²中间超载保护 我们拥有官方认证的专业服务机构,为每一位客户提供详细信息以及专业建议。  起升监控单元是一种安全保障装置,仅由制造商提供安装,同时只允许厂方认证的机构为该单元编程以及校 正。任何错误的编程、校正将引发故障并造成严重后果。  决不允许屏蔽或移除起升监控单元,否则系统将失去所有监控以及保护功能。

评论