返回 登录
0

新Apple Watch将迎来重大更新

http://img.my.csdn.net/uploads/201505/19/1431992739_6780.jpg

苹果智能手表Apple Watch自去年发布后,关注度一直居高不下,在上月正式发售之后也取得了很不错的业绩。如今,苹果已经新的Apple Watch准备了诸多的更新。

科技博客网站9to5mac援引知情人士消息称,新Apple Watch的主要更新如下:

  • 向第三方开放Complications应用接口,允许第三方为该功能编写内容。Complications功能意为复杂功能,指Apple Watch表盘上用来显示时间、天气等信息的小工具。
  • 增加“Find My Watch”等安全机制。
  • Apple Watch与Apple TV进行整合,新一代Apple TV将深度集成Siri语音助手功能,全面向第三方应用开发商开放编程接口,据悉,新版本的Xcode已做出相对应更新,提供了被称为TVKIt的Apple TV应用开发包,
  • 睡眠跟踪及血压监测等功能或可能近期内登陆Apple Watch。不过,用来进行血糖和尿糖检测的传感器芯片仍处于开发当中。

据悉,苹果内部将Watch与iPhone间的定位和通知技术称为“Smart Leashing”,即Watch通过无线信号来告知iPhone自己所处方位,并通过感应这个距离来判定后者是否已经“脱离范围”,从而向佩戴用户发出提醒通知。“当iPhone意外被落下在某个地方时,苹果希望能通过震动或者闪光的方式给用户一个提醒。”

不过具体的发布时间还未知,但苹果在今年6月的WWDC全球开发者大会上肯定会有所提及。

更多细节请参见:Apple readies first significant Apple Watch updates, ’TVKit’ SDK for Apple TV


极客头条正式开通了微信公众号,在微信搜索“csdn_geek”或扫描下方的二维码即可关注。

http://img.my.csdn.net/uploads/201504/14/1428999730_5047.jpg

评论