返回 登录
0

雅虎CIO、基础设施高级副总裁Mike Kail已离职

http://img.my.csdn.net/uploads/201505/20/1432078198_4215.jpg

据《华尔街日报》网络版报道,雅虎向CIO Journal透露,该公司的CIO、基础设施高级副总裁Mike Kail已经离开公司,而他的入职的时间去去年夏天,还不到一年时间。

在雅虎时,他还负责雅虎的IT和数据中心工作,并直接向雅虎CEO Marissa Mayer汇报工作。

Marissa Mayer曾这样评价他,拥有“经验和远见的完美结合,将引领我们的 IT 和基础设施,实现更大的影响力和规模。”,为提供最佳的用户体验发挥重要的作用。

http://img.my.csdn.net/uploads/201505/20/1432078349_5854.jpg

Mike Kail,持有美国爱荷华州立大学计算机科学学士学位,拥有超过23年的IT运营经验。

在来到雅虎前是Netflix高管,再之前是 Attensity 的 IT 运营副总裁,负责美洲地区的数据中心运营团队,包括管理各种大数据系统,如Hadoop集群、HBase和MongoDB组件。

此外,他还是Box、SumoLogic、One LogIn和Context Relevant公司客户咨询委员会的成员。

英文原文:Yahoo CIO Mike Kail No Longer With Company

Yahoo任命Mike Kail为CIO的新闻:Mike Kail Joins Yahoo as Chief Information Officer


极客头条正式开通了微信公众号,在微信搜索“csdn_geek”或扫描下方的二维码即可关注。

http://img.my.csdn.net/uploads/201504/14/1428999730_5047.jpg

评论