返回 登录
0

微软发布安卓手机的Office预览版,需申请内测

http://img.my.csdn.net/uploads/201505/20/1432080166_3263.png

微软于本周二正式宣布在安卓手机释放测试版的Word、Excel和PowerPoint移动应用。Office 365的 Marketing团队总监Jared Spataro撰写了官方博文。我们摘译如下:

在过去的12个月里,我们努力将一套桌面程序发展成为一个完整的、跨平台、跨设备的办公应用软件。今年一月,Office在安卓平板上‘登陆’,至今在谷歌商店获得4+评级。今天,我们也高兴的宣布预览版的Word、Excel和PowerPoint来到了安卓手机上。加入到Microsoft Office for Android社区来测试预览版程序。

安卓手机上的Office应用为你的工作带来现代化、触摸优化的设计。主要在这几个方面:

  1. 熟悉和一致的办公体验。具体变化方面,将功能导航栏和菜单选项移到了屏幕底部,用拇指就可以轻松操作。
  2. 通过手机可随时随地阅读、审阅和修改Word、Excel、PowerPoint文件;Excel可容易实现图表、文字和表格的插入,PowerPoint可实现审阅、快速编辑等,优化Word文字有利于阅读和浏览。
  3. 支持云上快速新建、打开、编辑以及储存Word、Excel、PowerPoint文件,是因为全面支持了OneDrive、OneDrive for Business、SharePoint、Dropbox、Google Drive和Box。
  4. 通过标签、注释、标记等功能有助于你分享看法、观点、思路等,不仅是通过云可以实现跨平台,还可以以邮件等形式与他人分享。

安卓手机上的Office目前只是测试版,在谷歌商店中依旧可以下载到旧版的安卓Office。

申请内测步骤:

(在Google Play商店中,用户会发现,这些应用已经撤掉了“针对平板电脑”的标签。)

公告原文:Office for Android phone Preview now available

ZDNet也指出新版Microsoft Office在安卓手机上成功登陆,标志着微软又向这个目标迈出了一大步。

微软在最近的一至两年中一直致力将微软办公软件Microsoft Office带到更人的手中,无论是什么移动设备、什么运营平台。去年11月,微软在Android设备上推出了移动版的Word、Excel和PowerPoint办公应用,但当时,这些移动版应用最初只与平板电脑相兼容。


极客头条正式开通了微信公众号,在微信搜索“csdn_geek”或扫描下方的二维码即可关注。

http://img.my.csdn.net/uploads/201504/14/1428999730_5047.jpg

评论