返回 登录
0

BI初创企业DataHero新增610万美元扩大核心技术和服务能力

阅读3069

在云上,BI领域极有可能也会出现如同Salesforce一样的SaaS企业。BI初创企业DataHero新增610万美元扩大核心技术和服务能力。其在云中为客户提供自助BI服务。 DataHero的核心技术是数据分类引擎以及可实现对多云之间的无缝连接。通过拖放界面,用户可以从多云接口引入数据并进行分析,如Salesforce、HubSpot、Marketo、Google Analytics、Dropbox、Stripe和Excel中。

投资企业是Foundry Group。Ed Miller作为公司CEO,拥有超过25年的经验,并是位成功的连续创业期。其曾经的创业公司Xythos已经被Blackboard收购。

新增资金还会被用来与HubSpot合作。DataHero提供可可视化分析工具以支持HubSpot的全套的市场与销售方案。

有意思的是,即使在美国,企业使用Cloud BI服务也有障碍。不过,从技术层面来看,包含DataHero和Bime在内的Cloud BI初创公司都认为,作为一种SaaS服务,Cloud BI已经超过传统产品。

原文链接:http://www.datacenterknowledge.com/archives/2015/05/20/datahero-raises-6-1m-self-service-cloud-bi/

评论