返回 登录
0

Fedora 22 RC2发布,最后一个开发版

阅读6530

http://img.my.csdn.net/uploads/201505/22/1432252916_5171.jpg

红帽今天正式宣布最后一个开发版Fedora 22 RC2(Release Candidate 2)现在可下载以及提供给相关爱好者尝鲜与测试。

自从Fedora项目分为Cloud、Workstation和Server之后,其开发团队的开发速度一直很快。Fedora 21发布时间是在2014年12月,我们看到,Fedora项目已经回归正轨。

Fedora是Linux发行版中比较老的一个系统,如果消失将是一个巨大的耻辱,其实只要红帽继续使用和耕织这样的事情就不会发生。

现在你可以从Softpedia下载Fedora 22 RC2,但这不是一个稳定版本,建议尝鲜者在虚拟机上使用。

发布说明:https://lists.fedoraproject.org/pipermail/test-announce/2015-May/001067.html

更新日志:https://fedorahosted.org/rel-eng/ticket/6166#comment:12.

Fedora 22 Releng Team Tasks:https://fedorapeople.org/groups/schedule/f-22/f-22-releng-tasks.html


极客头条正式开通了微信公众号,在微信搜索“csdn_geek”或扫描下方的二维码即可关注。

http://img.my.csdn.net/uploads/201504/14/1428999730_5047.jpg

评论