返回 登录
0

仿微软?传iPad可支持双应用视图模式,以及多用户登录

阅读5815

http://img.my.csdn.net/uploads/201505/22/1432255528_1864.jpg

今天,国外的科技网站9TO5Mac援引知情人士的消息,爆出了一系列iPad未来的更新,而且非常详细,让人不得不信,也被各大科技媒体转载。

有两个主要的更新:

  • 支持双应用视图模式
  • 多用户登录,允许多名用户共享一台iPad,实现个人数据隔离

另外一则消息是苹果正在开发两款12英寸(也有可能是12.9英寸)iPad,项目代号分别为“J98”和“J99”。

这一切都会在下个月举行的苹果全球开发大会上见分晓。

关于双应用视图模式:

  1. 可实现1/2、1/3和2/3分屏显示;
  2. 支持打开同一个应用进行分屏,即可以同时打开两个浏览器窗口;

这个功能很有可能出现在iOS 9操作系统上,还是敬请期待吧。

不过,这个功能早已在微软商用的平板实现,苹果这么做也有抄袭竞争对手的嫌疑。

英文原文:Future of iPad: Dual-app viewing mode, then J98/J99 ‘iPad Pros,’ multi-user support


极客头条正式开通了微信公众号,在微信搜索“csdn_geek”或扫描下方的二维码即可关注。

http://img.my.csdn.net/uploads/201504/14/1428999730_5047.jpg

评论