返回 登录
0

开源的Kontena 0.6.0发布

今年夏天,Kontena正变得好起来——发布了Kontena 0.6.0。

这次更新的主要新特性是:Kontena Deploy和Grid VPN Access。 Kontena Deploy是一个强大的新特性,可用于定义和运行复杂的应用。使用Grid VPN Access,你可以直接在本地环境的Grid里连接至数据库(或其他服务)并运行。

另外,除了上面提到的两个主要功能更新,我们还合并了所有用于Kontena开发的GitHub Repositories至kontena/kontena仓库中。此举主要是为了统一Kontena开发工作和更加容易地实现问题管理。

和以往一样,这次更新也包含了bug修复和加入了几个其他的功能增强。完整更新如下:

  • 加入新功能:Kontena Deploy
  • 加入新功能:Grid VPN Access
  • 改进网络配置
  • Server & Agent 镜像现在是基于Alpine Linux
  • 允许用户在没有访问服务器的情况下注册
  • 分解公共IP地址节点
  • 改进高可用的调度策略
  • 自动检查程序失去节点的清理
  • 在服务器日志中展示Container ID(附上颜色)

英文原文:Kontena 0.6.0 Released

本文作者是Kontena创始人&CEO Miska Kaipiainen

GitHub地址:https://github.com/kontena/kontena

关于Kontena:

其官网主页介绍说,Kontena提供任何云基础设施上容器化应用的部署、管理、测量和监控的工具。

更多详情:http://www.kontena.io/


极客头条正式开通了微信公众号,在微信搜索“csdn_geek”或扫描下方的二维码即可关注。

http://img.my.csdn.net/uploads/201504/14/1428999730_5047.jpg

评论