返回 登录
0

新媒体集团Vox Media收购科技网站Recode

http://img.my.csdn.net/uploads/201505/27/1432695814_9712.jpg

Walt Mossberg(左)、Kara Swisher(中)和 Jim Bankoff(右)图片来自《纽约时报》

科技媒体Recode在官方发布视频文章宣布被Vox Media收购,包括Recode两位联合创始人Walt Mossberg(莫博士)和Kara Swisher在内的采编团队都将加入Vox Media。而他们的评测团队将并入The Verge

Recode成立于2014年初,已经过去了18个月,现有44位员工与3名外包员工,月访问用户为150万,但是最终免不了被收购的命运,不过Recode的网站和品牌仍将继续保留。此外,今年早些时候 Vox Media 完成了一轮4650万美元的融资,估值达到4亿美元。而Vox Media之前收购也比较频繁,比如2013年收购了Curbed、Eater和Racked几个网站的Curbed Network,借此进军地产、美食、时尚等领域的报道。

而Vox Media旗下拥有体育网站SB Nation、科技网站The Verge和游戏领域的Polygon,据悉,Vox Media全美网站群拥有5320万独立访问用户,其中The Verge的阅读访问用户已经突破1200万。

另外,今年3月在该领域也有一件大事,同为科技网站的Gigaom在运营了9年之后突然宣布因资金耗尽关闭。(Gigaom在周二表示,网站计划在创业公司Knowingly Corp对其进行收购后,于8月份重新启动。)

Recode的收购声明(内含视频):A Note to Our Readers (Video)

HN的讨论:https://news.ycombinator.com/item?id=9607911


极客头条正式开通了微信公众号,在微信搜索“csdn_geek”或扫描下方的二维码即可关注。

http://img.my.csdn.net/uploads/201504/14/1428999730_5047.jpg

评论