返回 登录
0

技术专业大会那么多,我为什么非要去6.13深圳的那场?

因为我在最好的年纪不甘平庸,可惜,机遇不给我! 因为比我好技术过硬、比我优秀的人,可能比我还努力,而我还在等待的路上! 因为机会总是稍纵即逝,我能做的无非是抓住每一次机遇! 因为我是技术大咖! 因为我也很想知道更多大数据、开发等新技术的应用! 因为我也在琢磨如何让自己变得越来越强! 因为我知道那些月入百万的技术大咖的风光不是用来嫉妒的,背后的努力才是该学习的! 因为我知道成为技术大咖的前提是打入技术大咖的圈子! 因为我知道实践虽重要,理论指导才能避免走更多弯路! 因为我看过无数场技术理论培训会,大咖实践指导会,同行交流会,对鱼龙混杂的名不见经传的技术大会早已无感! 因为我知道第一个发起全球首届技术论坛高峰大会的人拥有的不止是远见的眼光!

http://img.my.csdn.net/uploads/201506/01/1433129922_1797.png

假如这样的大会都不值得去,还有什么大会值得? 如果你也跟我一样,那么,6月13日,深圳起点咖啡,我在唯品会技术高峰论坛会,等你!

评论