返回 登录
0

GitHub日本分公司成立,美国本土外的第一间办公室

阅读1885

看到 GitHub官微 发布了一条微博:

今天我们非常高兴地公布GitHub日本分公司开张!我们位于东京的新办公室也是我们第一间美国本土之外的办公室。今后我们会更加积极地参与日本的开发者社区,并且将为GitHub企业版提供日语技术服务及日元支付方法

GitHub日本网站:http://github.co.jp/

他们主打企业用户,这也是GitHub来钱的一个途径,看看已经很多家加入了:

http://img.my.csdn.net/uploads/201506/04/1433414541_9194.png

我也看到很多微博上的大V,都表示”欢迎GitHub来天朝“。据我的观察,仅个人的观察啊,国内做代码托管的,有CSDN的code、开源中国、GitCafe,其他人也没有谁了。如果真的GitHub来中国开疆辟土,天朝的这些服务能抗住嘛?

呵呵,我估计大部分都会扛不住,首先你那啥抗啊?稳定性、速度、语言优势?这些不都是GitHub分分钟办到的嘛,除了这些,天朝的服务还有啥优势?

评论