返回 登录
0

苹果面向开发者提供iOS 8.4、OS X 10.10.4最新测试版

阅读1281

尽管本周大家都在关注iOS 9和OS X 10.11 El Capitan,可你得等到秋天才能用上。在这个过渡期,苹果一直在继续着iOS和OS X的更新,主要是测试、修补bug和每一个平台的问题等。

http://img.my.csdn.net/uploads/201506/10/1433901277_8321.jpg

在iOS 9和OS X 10.11正式公布的一天后,iOS 8.4的第四个测试版和OS X 10.10.4的第五个测试版已经于本周二提供给了开发者,新的iOS 8.4代号为12H4125a,而OS X 10.10.4为14E33b。

苹果的iOS 8.4最大的改进莫过于Music应用,可能是为了即将到来的Apple Music订阅服务提前做好支持。苹果已经表示,Apple Music会在6月30日首次亮相在iOS、Mac的iTunes和PC等设备上,这也可能暗示着iOS 8.4正式版会在6月30日发布。

苹果在本周二提醒开发者,最新的iOS 8.4开发版仍然有一些已知的问题,主要是和Music相关,包括阻止AirPlay流媒体bug、Home Sharing、Genius Mixes和iTunes Radio的各种问题。

虽然iOS 8.4的重大改变在于重新设计的Music应用,可OS X 10.10.4并没有重大的变化,更多的是稳定性的提升和修复相关bug等。

英文原文:Apple supplies developers with new betas of iOS 8.4, OS X 10.10.4


极客头条正式开通了微信公众号,在微信搜索“csdn_geek”或扫描下方的二维码即可关注。

http://img.my.csdn.net/uploads/201504/14/1428999730_5047.jpg

评论