返回 登录
0

有趣:苹果WWDC观众心率变化时间线

阅读1916

正常成年人安静时的心率平均在75次/分,但在兴奋时心率就可能会加大了。

这里有个网站 http://cardiogr.am/c/wwdc 记录了使用Android Wear和Apple Watch登录用户在观看WWDC时的心率情况。

有几个比较高潮的地方,总起来看高潮叠出,不断让观众保持兴奋:

  • 苹果高管Craig Federighi出场演讲时,心率85次/分
  • 当展示iOS平台图形渲染技术Metal Demo的时候,心率达到87次/分

图片描述

图片描述

  • 其他的还有:
    • iOS,85次/分
    • Apple Pay,87次/分(小高潮)
    • notes,89次/分(小高潮)
    • 介绍iPad的同屏多任务(multitasking)时,持续5分钟的高潮,88次/分
    • 比较有趣的是,One More Thing之后,大家就都安静了下来

图片描述

图片描述

以后业界大会,神马小米/魅族手机发布会也可以采取同样的方式跟踪听众的心率变化,看看粉丝到底对哪些兴奋,对哪些内容淡定,就很容易看出来了。

或许,CSDN以后的大会也可以这样玩,肯定会非常有趣。讲师讲的好坏,直接影响大家心跳了!

评论