返回 登录
0

微软收购应用管理服务BlueStripe

阅读2421

http://img.my.csdn.net/uploads/201506/11/1433979647_7832.png

微软今日宣布已经收购了BlueStripe,一个应用管理服务,面向跨操作系统、数据中心和云环境中部署的应用,帮助企业监控和寻找应用故障。微软还表示,该服务将会集成至相关工具中,例如System Center和公司的Operations Management Suite (OMS)

正如微软指出的那样,许多BlueStripe的客户已经使用BlueStripe的产品来扩展微软自家的OMS,从而更深入地知悉他们基础设施的性能。

微软将很快停止销售BlueStripe产品,因为后者的服务变成了前者自己的产品,但BlueStripe表示,它在这一切结束之前,会继续为现有的用户提供支持。

此次收购的交易金额双方都未透露,但是据CrunchBase报道显示,自从BlueStripe于2007年成立后,已经募资1350千万美元。该公司最后一轮是在2014年,有着525000债务,而在之前的A轮中融资500万美元,B轮为800万美元。投资者包括Trinity Ventures和Valhalla Partners。

据微软的声明,BlueStripe帮助企业监控他们的IT基础设置水平,从而企业可以自动地发现和映射他们网络中运行的应用和实现对他们的管理。这对IT行业大有裨益,也可轻易地实现运维管理,因为管理员能够快速找出故障问题,以及发生的原因。

BlueStripe团队在网站主页写到,“我们已经和微软工作良久,他们已经得到了很多伟大的客户、是一个技术支持者和IT管理小伙伴。”“展望未来,你会看到BlueStripe技术在新的数据中心和云计算解决方案中扮演着一个重要的角色。我们很高兴成为下一个IT创新浪潮的一部分。”

对于微软来说,这次收购将帮助企业运行和管理他们的混合云。Microsoft企业云总经理Mike Neil表示,“通过我们最近的一些发布你会更加理解,比如Microsoft Azure Stack、OMS、Windows Server 2016和System Center 2016,这一切都证明了微软正致力于提供领先的混合云解决方案和为我们的客户提供支持。”

英文原文:Microsoft Acquires Application Management Service BlueStripe


极客头条正式开通了微信公众号,在微信搜索“csdn_geek”或扫描下方的二维码即可关注。

http://img.my.csdn.net/uploads/201504/14/1428999730_5047.jpg

评论