返回 登录
0

微软将很快开源Windows Live Writer

阅读1712

图片描述

来自微软WindowsObserver的消息显示,微软正试图将Windows Live Writer(WLW)开源

这是一款流行的博客软件,基于Onfolio Writer,是于2006年3月被微软收购的Onfolio的一部分。

Microsoft在2007年11月首次发布了Windows Live Writer,在2008年12月作为了Windows Live Essentials的一部分,其它的成员有:Windows Photo Gallery, Windows Movie Maker, Windows Mail, Microsoft One Drive等。

WLW,现在是Windows Essentials 2012的一部分,最近一次更新是在2014年4月。

PS:一份关于Windows Live Writer的请愿书,请求微软继续支持WLW,并作为一个开源项目,目前已经获得了1,007个签名。

请愿书《Save Windows Live Writer》

评论