返回 登录
0

Web版Skype现面向全球开测,支持中文

阅读51237

新闻背景:历时半年,Web版Skype扩大测试范围至美国和英国所有用户

http://img.my.csdn.net/uploads/201506/16/1434416173_5647.jpg

图片来自:TheNextWeb

如果你不是Skype桌面版的忠实用户,你现在可以使用微软Skype的Web版,且不受地理位置的限制。

Web版Skype依然是免费的,可支持Chrome OS和Linux,除了Internet Explorer以外,还有Windows和OS X上的Chrome、Safari和Firefox。

Chrome OS在这个时候仅能使用Skype的即时消息功能,不过,这是一个很好的开始。

两个星期前,Web版Skype扩大测试范围至美国和英国所有用户,今天开放给了全球的用户。

在未来,Web版Skype将利用WebRTC技术,所以你不需要安装任何插件就可以正常使用该服务,这也意味着需要你允许网站使用你机器上的摄像头和麦克风,但是现在拨打电话仍需要一个插件。

你现在可以访问www.skype.com或web.skype.com进行试用。

Skype官方博客公告显示,目前Web版Skype支持的语言有:

Arabic, Bulgarian, Czech, Danish, English, German, Greek, Spanish, Estonian, Finnish, French, Hebrew, Hindi, Hungarian, Indonesian, Italian, Japanese, Korean, Norwegian, Dutch, Polish, Portuguese (Brazil), Portuguese (Portugal), Romanian, Russian, Swedish, Turkish, Ukrainian, 简体中文和繁体中文

此外微软近日再次确认接近实时翻译的Skype Translator功能将会在年底之前整合到主流的Skype桌面应用上。

评论