返回 登录
3

Linkface人脸检测识别服务:四位女创始人,号称检测算法世界第一

阅读44484

从其官网介绍来看:

Linkface 凭借在人脸识别领域数年的技术累积,在大数据和深度学习的驱动下,成功搭建了一套高效稳定的人脸分析系统,囊括了人脸检测、人脸关键点检出、人脸识别、人脸属性分析、活体检测等全套身份认证所需技术。

我们再来看看这个产品有哪些核心技术:

  • 人脸检测:开发了基于深度学习的人脸检测创新算法 。据全球最具权威的人脸检测评测平台 FDDB 最新数据,Linkface 的人脸检测算法达到了世界第一的水平。

http://img.my.csdn.net/uploads/201506/17/1434520892_7604.jpg

  • 人脸关键点对准:可准确识别出眼睛、鼻子、脸型等人脸关键位置,即使在表情不同、姿态多样、遮挡模糊等状态下,仍能进行精准定位。

http://img.my.csdn.net/uploads/201506/17/1434520962_5134.jpg

  • 人脸识别:基于深度学习的人脸识别算法。据称在LFW人脸识别数据库上,实现了 99.5% 以上的准确率。
  • 人脸属性:同时还能识别出表情、配饰年龄和性别等信息。

据其官网介绍,目前Linkface也推出了针对个人开发者免费体验的API服务。

人脸检测/识别Demo:http://www.linkface.com.cn/faceDetection.html

相比该产品提供的服务,它的创始人们更吸引大家关注:

http://img.my.csdn.net/uploads/201506/17/1434518688_3434.png

http://img.my.csdn.net/uploads/201506/17/1434518703_6581.png

程序猿们,你们有啥想法不?

评论