返回 登录
0

亚马逊发布第五代Fire OS开发者预览版,基于Android 5.0开发

亚马逊去年发布了自家的Fire Phone手机,采用了深度定制的Android系统——Fire OS,目前对应的版本是Android 4.4,除了手机,包括平板电脑及其他Fire设备都一直不曾有所改进。

尽管如此,亚马逊日前还是面向开发了发布了Fire OS 5开发者预览版系统,该系统基于Android 5.0(Android Lollipop)开发,下载请点击这里。这将让软件开发商了解应用在搭载着下一代系统的Fire HD 6 或 7上的运行情况,以及及时在正式版发布前发现问题(正式版将会在今年晚些时候推出)。

http://img.my.csdn.net/uploads/201506/23/1435011279_4328.png

比较有趣的是,亚马逊还升级了自家在线应用测试服务,可告知开发者他们的应用软件是否能够兼容Fire OS 5。开发者只需要将安卓应用APK拖至亚马逊新开发者门户网页上的应用测试服务中,在大约90秒时间内,就可以知道他们应用是否会兼容Fire OS和安卓Lollipop。

与此同时,如果开发者需要亚马逊平板电脑来测试,亚马逊对两部Fire HD 7平板电脑可以最高给50美元的折扣。

英文原文:Amazon Releases Fire OS 5 Developer Preview Based On Android Lollipop, Official Launch Slated For Later This Year

评论