返回 登录
0

谷歌抢先苹果推音乐流媒体服务,免费但有广告

http://img.my.csdn.net/uploads/201506/24/1435103369_4208.jpg

谷歌日前在Android官方博客发布了免费版音乐流媒体服务,Web版现在已上线(注:我正在听谷歌官方推荐的专辑),本周末以前可用于AndroidiOS平台。

Google Play Music自2013年上线以来就是收费服务,包月费为9.99美元,有着3000万首左右的歌曲,支持5万首购买歌曲的存储。

如今,谷歌将Google Play Music免费后,但支持广告,且用户无法挑选他们想要收听的任何歌曲。不过,免费版的Google Play Music为用户提供按照音乐类型、情绪、年代或活动进行分类的数字无线电台。谷歌称,用户也可以搜索喜爱的艺人、专辑或歌曲。

而苹果公司将在6月30日推出这种服务,包月费为9.99美元,全家订阅版的包月费则是14.99美元,并提供三个月的免费试用期。

在目前很多人将目前聚焦苹果之时,苹果此举无疑是为了获得更多的关注,不失为一个好策略,话说为了抢在苹果前头,谷歌也是蛮拼的。

谷歌官方推荐的音乐类型,可以听下,是否符合你的口味:

  1. Brand New Music
  2. Driving
  3. Working Out
  4. Boosting Your Energy
  5. Having Friends Over
  6. Having Fun at Work
  7. Entering Beast Mode
  8. Waking Up Happy
  9. Unwinding
  10. Bedtime

谷歌也做了一个讲解小视频,YouTube地址:https://youtu.be/PfnxgN_hztg


声明地址:Google Play Music free, ad-supported radio

评论