返回 登录
0

子社区名单_20150625(公示)

各位尊敬的社区成员,

新版极客头条已经上线,本次改版其中一个主要功能是增加了子社区功能。如我们在《关于新极客头条「子社区」》描述的一样:

子社区是聚焦特定技术话题的社区。你可以订阅已有子社区,获取最新动态,并参与讨论。

希望子社区的出现,能够让极客头条上的内容更加有层次,方便大家针对某一技术话题分享,并做深入的讨论,达到学习和交流的目的。

目前,极客头条已经成立的子社区列表如下:

  • Rust:Mozilla推出的系统编程语言,近期刚刚发布1.0版本
  • Swift:苹果推出的编程语言,自从发布后就夺人眼球,2015年底将开源
  • PrestoDB:Facebook开源的数据查询引擎,本子社区由京东工程师创办,京东在PrestoDB方面有深入的应用和研究
  • 全栈工程师:全栈,全端,走起来
  • GEEK头条:CSDN官方维护,大家默认发布的区域
  • /home:CSDN官方维护,作为极客头条产品反馈交流板块
评论