返回 登录
0

安卓手机的Office免费套件来了,实现移动端全覆盖

阅读3885

图片描述

微软于本周三在Office官网宣布,面向Android手机的Word、Excel和PowerPoint应用正式发布下载,不仅可以查看文件,还可以实现编辑操作。

用户目前可以通过Google Play、三星Galaxy Store、应用宝、小米应用商店扥下载这些应用,而这些应用支持Android 4.4或更高版本的系统,但暂不支持Android M,手机内存至少1GB。

未来,三星、索尼、LG等全球30多个手机厂商也都会预装它。

到目前为止,微软的三个Office独立软件,已经支持了Android手机、Android平板、iPhone和iPad,基本做到了移动无缝覆盖。

微软Office业务的一位产品经理Ebun Onagoruwa表示,推出这些应用的目的是要让用户默认使用微软的产品来完成自己的工作,以便增加粘性。

Google Play下载地址:Word for Android, Excel for AndroidPowerPoint for Android(附有中文说明)

评论