返回 登录
0

还记得CloudStack创始人梁胜吗?他成立了Rancher Labs,重回市场

CloudStack创始人梁胜很传奇。之前的采访文章可见这里。

最近,作为Rancher Labs CEO,梁胜和其工程总监Will Chan在首轮融资中获得了一千万美元。他们目前研究的重点是与Docker类似的软件容器化技术。对于软件容器化,你可以将之理解为将逆向工程之后云服务再重新放回云端。这些技术使用户可以在线下开发完善代码,然后完全没有后顾之忧地将程序发布在云端。它使开发人员在开发产品和服务时无需考虑不同的云计算环境。

谈到现在的云计算革命领导者谷歌和亚马逊时,梁胜认为这两家公司“又弱又过时”。他表示虽然Rancher并不打算对云计算做出重大改革,但云计算的前途比现在谷歌和亚马逊所能提供的光明得多。这引起了我们对云计算未来的思考,也许答案就在Rancher和Docker这样的初创公司手中。梁胜在结束与Business Insider的采访时给了同行一句忠告:“初创公司过早将产品推向市场保准要失败”。
原文链接:http://www.csdn.net/article/2015-06-25/2825059

小提醒:发布有关云计算文章时,建议选择“ 云计算 ”,才能在社区中直接分享!:)大家都是云计算主编!注解文字

评论