返回 登录
0

顶、踩:支持优质,表达态度

阅读1877

在旧版极客头条,除有限数量的『主编』外,普通社区成员是没有『踩』的权利的,只能表示同意,不能发表不同意见——这对社区成员行使投票权造成严重阻碍,这也使得我们对部分劣质内容无法表达态度。

现在,新版极客头条上线,这一问题得到了改进:

过去,只有少数“主编”能直接在“极客头条”发表内容,但我们相信,好线索可能来自任何人。在新极客头条,是否能直接发表,将由所有成员共同决定——只要达到一定“贡献值”,每个人都能行使主编的权利。而“贡献值”只源于社区成员对你的认可。
我们不在乎你的身份,而在乎你的声音。

所以,请大家认真行使自己的 顶/踩 权利:

如果你觉得某篇文章或评论对自己和社区成员有益,或者你赞成这样的观点,请点“顶”(而不是留言说“支持”或“Mark”);如果你觉得内容与社区成员关注的话题无关,请点“踩”。

请认真行使你的权利吧,你的一顶一踩都会排名造成影响,让优秀内容留下,让无关话题远离社区!

评论