返回 登录
0

商品展示柜插件服务Shoplocket将于6月30日关闭

阅读3341

初创公司ShopLocket,提供非常简单的在线开店服务,旨在帮助业余卖家在线出售商品。

用户只需输入少量产品细节,上传几张图片,然后ShopLocket就会生成一个虚拟的展示柜,买家可以通过这个虚拟柜浏览和购买产品,同时还可以把它嵌入到网络上其他地方。其最大的特点就是:这个商品展示柜就将个人零售最简化,它没有首页也没有店铺的概念

传统C2C是中心化电子商务,卖家和商品都汇聚到一个平台上,而Shoplocket则是去中心化的电子商务,将商品的呈现分发散落到不同的社交网络去。

ShopLocket主要针对业余卖家,实现操作简单,而风险也很低。另外,Shoplocket会对每笔成功交易收取2.5%的交易费用。

但就是这样一样有爱有全前景的公司,日前在官网上刊登了这样一则的关闭消息,没有说具体的原因,也是令人唏嘘:

To the ShopLocket Community,
三年前,我们开发了电子商务应用ShopLocket来帮助创业者轻松地在线销售商品。我们完成了这个目标而且一直有非常感谢有你们的陪伴:一起肩并肩的设计师、硬件创业者、广大的用户。
我在这里写这些是来告诉你,我们们将在6月30日,正式停止ShopLocket.com的嵌入式电子商务功能。
下一步,我们会专注于开发面向创业者社区的独特内容,你可以点击这里订阅PCH Hardware Weekly通讯。
Katherine, Andrew & The ShopLocket Team

详情见主页公告:https://www.shoplocket.com/ 以及下方的FAQ

评论