返回 登录
0

科幻成真!你现在能用Siri控制整栋房屋了

 BI中文站 6月29日报道
 苹果 最终希望其智能手机iPhone能担当起遥控整栋房屋的重任。为此,苹果刚刚公布了一些更新,包括如何通过其智能语音助手Siri实现上述目标。
图片描述
  现在,这些产品已经在出售中。苹果更新了其HomeKit支持网页,提供更多有关其如何运行和设置的信息。周三,苹果还更新了指令网页,这些指令都是通过Siri控制家居设备的,包括:开灯(或关灯)、调暗灯光(或设置50%亮度)、设置最高68度温度、启动咖啡壶等。
  
  如果你的群组设备进入特定房间或区域,你还可以通过下列Siri指令一次性控制多个设备:打开楼上的灯、关闭厨房灯、调暗餐厅灯光亮度至50%、客厅灯光亮度调至最大、将太浩湖地区住房温度最高调至72度、将楼下恒温器设置在70、启动办公室打印机、制定派对计划、设置晚餐场景、设置卧室场景等。
  值得注意的是,并非所有的Siri指令都能在HomeKit设备上生效。举例来说,你无法通过Siri指令使用智能锁开门。苹果在支持网页上提供了大量如何设置HomeKit的细节。

【美国Business Insider作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

评论