返回 登录
0

Google Earth将深度学习和虚拟现实应用于卫星图像分析

图片描述
当前的地图由传统计算技术产生,但WRI的CTO Aaron Steele表示,该组织正在构建一个系统,利用神经网络扩展、加速和增强这个过程。在Google和Facebook等公司,“深度学习”已经在识别每天上传的互联网图片中的人脸和物体,很多人认为这项技术可以显著加速卫星图像分析,并实现更好的效果。

在最近几个月,Google展示了利用这项人工智能技术分析捕获的地面照片的效果,作为其街景(Street View)项目的一部分。此前Google曾通过人工编辑确定图片中的地址,以建设其在线地图​​。现在,这项工作由神经网络自动完成。

Orbital Insights公司(致力于研究神经网络应用于卫星图像)CEO、Google前员工James Crawford认为,Google Earth的这种自动分析是成熟的。不过,由于控制水平的原因,要想让Google Earth Engine成为Orbital Insights的outside developer,还需要更多的改进工作。

原文链接:Paired With AI and VR, Google Earth Will Change the Planet

评论