返回 登录
0

Level 3收购DDoS缓解公司Black Lotus 提升DDoS防御性

阅读3175

图片描述

近日,全球最大的电信运营商Level3宣布收购Black Lotus公司——一家专做全球DDoS攻击防御服务的私人持股公司。此次收购表明,Level 3在提供领先的安全产品能力方面又跨出了新的一步。

在Level 3近期的一份网络维护报告——僵尸网络研究报告中,该公司指出,DDoS攻击在频率、强度、复杂性上都有所提升,投资DDoS市场势在必行。

今年早些时候,Level 3推出了DDoS防御服务,此次收购也将升级其原有的DDoS防御性能,包括增加额外的流量清洗中心。

Level 3新的DDoS攻击防御服务在多方面都有所升级,包括网络检测、流量清洗缓解方案、网络路由、速率限制以及IP地址过滤能力等。

Black Lotus公司同时推出了基于代理的DDoS防御服务,针对应用层攻击的附加功能和先进的行为分析技术。DDoS攻击中,最容易发生的就是应用层攻击,从而对服务器以及宿主服务器产生影响。

Level 3安全管理服务处资深副总裁Chris Richter先生谈到,“Level 3重视网络安全问题,并致力于保护我们的客户和网络。黑莲花公司的代理和行为技术,以及他们经验丰富的DDoS专家团队,都将为Level 3的DDoS防御能力、威胁情报能力带来完美互补。”

Chris先生还表示,“通过此次收购,Level 3将继续投资以建立更加完善的服务体系,提升客户业务的增长效率以及安全性能,帮助企业应对每天都要面临的网络安全威胁问题。”

新闻来源:ZDNet

评论