返回 登录
0

6月社区违规行为处理说明_20150703(公告)

阅读1761

各位极客头条社区成员,

今日我们对6月份有作弊行为的社区成员进行了清理,给予部分违规成员「禁言」或解除「白名单」处罚。

受到「禁言」处理的社区成员多是「马甲」,它们除了为所属的主帐号点赞支持以外,无其他任何社区行为,仅仅是为了把主帐号的内容顶到最热而已。所顶的内容多为个别有营销推广目的的站点发布。

同时,受到解除「白名单」处理的,为旧版极客头条拥有主编身份的成员。白名单成员可直接发布消息无需管理员审核,但令人可惜的是他们也是「马甲」的主人。一「人」发,多「人」顶,严重干扰社区,且多数内容未能有激发极客思考和兴趣的效果,反倒让人感觉不适。

本处理结果依据新版极客头条反作弊系统数据,如果存在误判,请发送邮件到 geek#csdn.net 申诉。


附录:极客头条社区指南相关规则

你可以提交自己网站的内容,但不能“只”提交自己网站的内容。我们的标准是:来自个人网站的内容,不该超过你提交所有内容的十分之一。假如你只推广自己的网站,或者总是被踩,意味着可能会变成制造垃圾信息的人。

请仔细琢磨你所提交的内容,标题是否妥当——对读者有用,能概括内容。极客头条不欢迎专为自己顶赞的小号马甲。第一次发现,予以警告;多次劝告无效,予以封禁。

评论