返回 登录
0

终于等到你!Windows Phone版的Skype for Business来了

先来看一之前老消息:Lync的升级替换产品Skype for Business正式发布

微软在Office的四月更新中正式释放出了“Skype for Business”,也就是商务版Skype,开始逐步替代原有的企业整合沟通平台Lync(前身为 Communications Server).

商务用户版Skype会最终取代之前微软旗下的即时通讯软件品牌Lync,两者同为微软旗下的即时通讯软件,Skype面向个人用户,在全球拥有3亿用户;Lync则面向企业用户,全球500强中的70%都在使用Lync。

图片描述

据Office Blogs的官方文章显示,Skype for Business应用现已上架Windows Phone应用商店。

新特色:

  • 直观的界面。如果你熟悉Windows Phone上的Lync,你会发现新应用有很多改进的新功能,最明显的就是Skype for Business的商标和UI。
  • 更多的表情——提供了超过100个的表情。
  • 改进服务器通信。手机上收到了会话通知,其他的客户端就不会强行打开这个回话。
  • 增强了安全性和对静态数据进行加密,所以会话历史和语音邮件等都是默认加密的。
  • Office 365用户支持完美同步。

升级注意事项

大多数Windows Phone的Lync 2013用户会自动升级到新的Skype for Business应用。但也有一些特别情况:

  • 如果你的手机系统是Windows Phone 8.1或更高版本,但没有Lync 2013应用,你可以从Windows Store直接下载新的Skype for Business应用。
  • 如果你的手机系统是Windows Phone 8.1或更高版本,且有Lync 2013应用,新的Skype for Business应用会自动替换现有的应用和磁贴。
  • 如果你的手机系统是Windows Phone 8.0,目前仍需使用Lync 2013应用或Lync 2010,等待Skype for Business更新推送。

消息来自:Office Blogs

评论