返回 登录
0

17岁的Lizard Squad核心成员遭受5万项指控,被叛2年缓期徒刑

阅读1657

Julius Kivimaki丨Sky News

Julius Kivimaki丨Sky News

来自芬兰的报纸Kaleva消息,一位黑客组织Lizard Squad的核心成员因计算机犯罪遭受到法院的50700项指控。

Julius “zeekill” Kivimaki,17岁,最终被判处两年缓期徒刑,并被要求参与到打击网络犯罪的斗争中,也不需要去坐牢。

“zeekill” 被认定参与到去年圣诞节期间对微软的Xbox Live和索尼PSN(PlayStation Network)的攻击,导致了这两个网络平台的崩溃。比较作的是,本次DDOS攻击的幕后黑手——Lizard Squad,竟然还接受了英国电视台Sky News的采访,并出现在镜头里,且交代了自己的身份。最后,FBI对他们实施了批捕。

来源:DailyDot

评论