关闭
尊敬的极客用户,您好!
感谢您一直关注并使用极客头条,为了给您带来良好的体验效果及性能,极客头条将于2018年04月27日关闭,您可以在 我的博客 中继续使用发布文章功能并看到已经发布成功的文章。
返回 登录
0

Eric Xing:Petuum 1.1最后一次定期完全开源新版发布

Eric Xing,CMU Prof.:刚发布Petuum 1.1最后一次定期完全开源新版发布,包括目前开源机器学习库,和可编程并行平台,今后将转入开源,非开源并进阶段,后者将提供更强版本针对大数据客户云端垂直产品,包括10亿维级点击率预测,百万主题监督和非监督主题模型,超大型协同过滤系统,深度学习系统Petuum.org。

新版本主要新特性:
(1)对hadoop生态系统(hdfs和yarn)的支持;
(2)键值存储模块Bosen的java版本;
(3)新的机器学习工具包,包括分布式gpu神经网络,线性分类与回归模型等等。

英文官网:http://petuum.github.io/
中文官网:http://petuum.github.io/index-zh.html

图片描述

评论