返回 登录
0

更好的Google Glass:棱镜变长、Intel Atom处理器和外置电池组

阅读7013

图片描述

Google Glass Explorer Edition

本周一,本站就曾报导一则新闻《下一代面向企业级市场的Google Glass将于年底问世》

援引知情人士消息,一款通过FCC批准的硬件在谷歌内部被称为“Enterprise Edition” 或 “Google Glass EE” (如果你记得,Explorer Edition被成为“Google Glass XE”)。一个不同的Glass且专注于工作的版本正在到来。


今天这则消息再次得到了多加国外科技媒体的争相报道,其中9to5Google援引知情人士消息称,Google Glass的下一代将会被命名为“Enterprise Edition(EE,企业版)——将配备更大尺寸的棱镜显示屏、性能更强的英特尔Atom处理器(不清楚具体是哪个型号)和续航时间更长且可外置的电池。

图片描述

Explorer Edition (左右) vs. Enterprise Edition (右)

到这里不难得出,谷歌已经放弃了前一代的探索版Google Glass,相比企业级市场,消费级的市场需要解决的问题太多,究其失败的原因,不妨看下笔者此前写的过的几篇分析:

也欢迎你在评论中发表自己的看法。

虽然谷歌将Google Glass的方向转至企业级市场,但笔者猜测,Glass率先在企业级获得成功,然后再普及到消费者市场。

评论