返回 登录
0

Rust资料汇总(持续更新)

阅读15281

图片描述

教程

1.《认识Rust》

本教程由Mozilla推出,会定期在CSDN Rust社区更新,目前已经推出三期。

2.《Rust语言解惑》

CSDN博主 @cnxxrj 写作了系列关于Rust的文章,从安装到写出第一个『Hello World!』,从包管理器到使用Rust编写第一个项目,及语法分析……对初学者和爱好者都是很好的内容,在此推荐给大家。

更多内容,欢迎持续关注专栏《Rust语言解惑》

3.《The Rust Programming Language》 中文翻译

英文版本是官方推出的《The Rust Programming Language》,目前经常被称为「Rust Book」。我在搜索CSDN资源时惊奇的发现,CSDN博主@zcmit 竟然一直翻译这块内容。他在开始翻译时说主要是为了便于自己学习,也可以给其他人以参考。目前已经翻译了:

虽然社区已有该文档的中文翻译。但两者翻译风格上还有很多差别的,感兴趣的可以对比下。希望大家持续关注@zcmit 博客更新。

4.其他教程

博客推荐:

项目

介绍Rust相关的项目以及应用案例。

Rust版本动态:

Rust项目

讨论与观点

这些都是由社区成员之前发布的内容,比较零散没有体系,我大体做了下整理。如果大家还有什么好的资源,欢迎分享,也欢迎大家在此交流讨论与Rust相关的内容。

CSDN Rust小组http://geek.csdn.net/forum/8

欢迎加入CSDN Rust小分队QQ群:476099065

评论