返回 登录
0

微软瘦身产品线:关闭Photosynth和部分MSN应用

阅读981

图片描述

先来看两条极客头条之前的新闻:

从上面上条新闻可以看出微软近期一直在瘦身自己的产品线,就在日前,微软又宣布关闭Photosynth和部分MSN应用,包括:iOS和Windows Phone 版Photosynth、MSN 美食、MSN 健康、MSN 旅行。未来,微软或许还会关闭一些「边缘」的应用或服务。

  • MSN Food & Drink(MSN 美食):9 月 28 日删除
  • MSN Health & Fitness(MSN 健康):11 月 1 日删除
  • MSN Travel(MSN 旅行):9 月 28 日删除

微软剩下的MSN应用:MSN 新闻、天气、体育和财经,这些都将会继续全平台提供,以及新的Windows 10平台。

消息来自:Neowin

评论