返回 登录
0

微软服务器可以支援Google云平台了

虽然是个奇怪的组合,但Google今天宣布微软服务器支援Google云服务平台。因此云引擎的用户在微软服务器2012 R2执行应用时,现在也將受到Google云计算服务“Google Compute Engine SLA”的支持。

这表示開發者現在可以使用Google的平台来执行Active Directory、SQL Server、SharePoint、Exchange and ASP.NET服务器。现在微软的客户不需支付任何额外的费用,就能将自己既有的软件认证搬遷到Google云上。而Google也为微软用户强化了功能,包括 multi-queue(MQ)和generic receive offload (GRO)支援。

另一方面,这或许并不令人惊讶,毕竟考量到微軟庞大生態系,容纳了广大的独立软件贩售商的支持,一定有企业是在Google的云平台上使用微软服务器的。

点击原文

评论