返回 登录
0

Evernote聘Google Glass主管担任CEO

阅读2582

图片描述
左边是Chris O’Neill,右边是Phil Libin。

Evernote聘Google Glass主管Chris O’Neill担任CEO。Chris O’Neill之前负责运营Google X实验室,他将从下周一上任新的职务。Chris O’Neill表示,希望带领Evernote进入另一个新的成长阶段。而原CEO Phil Libin将卸任,不过仍然担任执行董事长。

这项改变今早在公司会议中发布。

有趣的是,Evernote并未面试O’Neill,但在email一连串的问题中,他称这是一项通过Google CEO Larry Page所谓“牙刷考验”的产品,也就是每天至少会使用它两次。他自称是Evernote的粉丝,“我是数以万计Evernote用户中,视它为生活一部分的其中一人。”。

O’Neill表示,他计画将尽全力转换Evernote的免费用户成为各种付费加值服务的使用者。而用户的增长以及获利,对任何一家成功企业而言都如同氧气般重要。O’Neill希望带领团队到新的成长阶段,但他表示在发展的同时,盼能保存Evernote既有的独特文化。

点击原文

评论