返回 登录
0

【面向社区】极客头条使用体验征文(结束)

阅读11731

极客头条新版上线已经一个月,其间大家对新版极客头条给出了不少改进建议和意见,特此感谢!

为了更加深入了解各位社区成员的亲身使用感悟,为未来的极客头条产品改进提供重要参考,特举办面向全体社区成员的 极客头条使用体验征文活动

希望各位社区成员尽情地用博文向我们说出您使用极客头条的感觉。

活动详情如下。

活动流程及时间

Created with Raphaël 2.1.0我愿意参赛投稿阶段:8月3日 - 8月14日评选阶段:8月17日 - 8月21日奖品发放:8月24日 - 8月28日

文章要求

参赛文章,需要包括下面三个部分:

  • 个人对极客头条的认识
  • 极客头条使用体验(可表扬,可吐槽)
  • 极客头条改进建议(请知无不言,言无不尽)

评选及奖励

评选工作由极客头条工作人员,根据上述的参赛要求进行。

奖励:

  • 一等奖(前10名),每人可获得:CSDN纪念T-shirt一件、技术书籍一册
  • 二等奖(第11到20名),可获得技术书籍一册

CSDN纪念T恤:

这里写图片描述

技术书籍:

这里写图片描述

活动规则

  • 参赛文章需发表在CSDN博客频道,并分享到微信或新浪微博,然后在本文下方回复参赛文章和分享链接地址或分享截图。
  • 本次活动亦发布在CSDN博客,不可重复提交参赛文章。
  • 稿件需为原创作品,如被举报抄袭则取消参赛资格。
  • 本次活动每人限参赛文章一篇,字数不少于500字。
  • 参赛文章需符合参赛要求才能进入评选环节。
  • 之前参加过《【面向专家】极客头条使用体验征文》的博客专家,原则上不允许参加本次活动。

关于本次大赛,有任何疑问,欢迎邮件:geek#csdn.net(将#替换为@)

关于极客头条

极客头条是分享优质技术文章、深度交流技术话题的社区。这里聚集了一批热爱钻研技术、愿意分享技术的人,希望你也能够成为其中一员。

你在这里的分享,都会被广泛传播,并得到同行们的评论。与同行们分享交流,不亦乐乎?

我们的口号:“人人都是主编”!

网址:http://geek.csdn.net


评选结果

整体来说,本次征文活动参赛文章质量较《【面向专家】极客头条使用体验征文(结束) 》 有所差距,在语言流畅度、文章结构等方面有很大改进空间,难道是因为奖品不如第一次丰富吗?这个不得而知,但认真程度是一眼能够断定的,只有认真才会得到更好的奖励——这和极客头条的理念一致。当然,参赛文章提到的对极客头条的改进建议仍值得我们去思考。

下面是评选结果,请私信回复工作人员礼品收件地址哟~

一等奖(1名),奖品:CSDN纪念T-shirt一件、技术书籍一册

二等奖(名),奖品:可获得技术书籍一册

评论