返回 登录
0

极客头条携手四大技术出版社,为活跃贡献者提供图书奖励

阅读3958

近期,极客头条与图灵教育、人民邮电出版社、华章图书、博文视点达成合作,它们将为极客头条提供技术图书资源支持。我们每月会选出活跃贡献者,赠送新鲜技术图书。

在此感谢以上出版社的支持!也感谢各位社区成员的支持!


相关介绍

  1. 北京华章图文信息有限公司(机械工业出版社华章公司)成立于1995年,是国内第一家中外合资的出版公司。华章公司坚持“国际视野没,教育为本,专业出版”的理念,致力于引进国际知名大学广泛采用的计算机、数学方面的经典教材,20年来出版了《算法导论》、《编译原理》、《Java编程思想》、《深入理解计算机系统》等知名畅销书,累计出版图书7000多种,图书销售册数超过5000万册。
    图片描述
  2. 图灵公司始终以策划出版高质量的科技书籍为核心业务,推出了一系列高质量的畅销技术图书,是国内计算机图书最有影响的出版单位之一,成立十年以来,图书累积销售600多万册,影响了上百万的读者。
    图片描述

  3. 人民邮电出版社异步社区,是一个集图书购买、生产优质内容、作译者服务、自出版为一体的综合性服务平台。我们希望不论你是专业人员还是业余爱好者,能通过我们的社区来获取和分享最前沿的IT资讯和技术知识。同时,为攻城师、码农、产品经理和设计师们施展自己写作才华提供专业的平台。
    图片描述

  4. 北京博文视点资讯有限公司成立于2003年,是工业和信息化部直属的中央一级科技与教育出版社——电子工业出版社(PHEI)下属旗舰级子公司,已走过了十一年的开拓、探索和成长之路。十一年来,博文视点以开发IT类图书选题为主业,以传播完美知识为己任,并开展相关信息和知识增值服务。博文视点有效地整合了各方面的优秀资源和人才,凭借全新的立体图书策划服务机制、清晰的市场定位,已成为中国颇具影响力的专业IT图书策划和服务提供商。
    图片描述
评论