返回 登录
0

极客头条核心贡献组成员招募

能够帮助大家获得“这个世界是什么,以及哪些问题更重要”的线索——这正是极客头条想要做的。我们的口号“人人都是主编”,其概括也恰到好处,在这个时代,每个技术人都可以分享自己的发现。我们每个人分享的发现,又能帮助其他人发现更多有价值的东西。借助于如此行为,一个社区才能得以更好发展和快速前进。

虽说可以明显看到极客头条上的分享内容日渐增多,但在整体数量和质量上离我们心中的目标尚有一段距离。因此,我们计划组织一个极客头条核心贡献小组,该小组中的每个人,我们希望他(她):

  • 要愿意分享、善于发现和探索新奇的事情、能够认真做事且有毅力,希望能够把这件事情长期做下去;
  • 术业要有专攻、技术功底好,这样分享的内容才能切中技术人的需要;
  • 阅读常规英文无压力,因为很多新鲜技术和业界动态都来自于英文媒体,读的懂才好分享,我们不做长篇翻译;
  • 与人沟通无障碍,毕竟这是一件协作的事情。

进入该贡献小组的成员,我们会为你提供:

核心贡献组成员主要任务就是与小组成员一起,发掘国内外优质的(开源)项目、新鲜技术动态以及技术干货(深度技术文章、资源合集汇总、技术演讲幻灯、技术视频等类型),以及有意思有意义的技术话题。

我们不希望大家将其看做工作、当成任务,而是希望将其作为爱好培养。我们没有强制性的数量要求,当然加入该小组必须有所贡献。奖励依据贡献多少而定。愉快地分享,愉快地交流。

目前会控制该小组规模,人不会太多。如果你符合上述要求,且愿意尝试体验,欢迎邮件沟通:wangdj at csdn dot net

相关链接

评论