返回 登录
16

Pinterest技术负责人Jon Jenkins离职创业

阅读2965

http://qph.is.quoracdn.net/main-thumb-13338959-200-ATYMywSqTDVkggf3OahFmjrV6kdIuUZC.jpeg

TechCrunch报道,Pinterest的技术负责人Jon Jenkins已经离职,计划自行创业。

消息最初来自Jenkins自己在Quora的回答。他自称这是一个喜忧参半的决定。加入公司之后,Pinterest的研发团队已经翻了三倍,仅仅上个月就交付了日本的本地化、API、Android和iOS客户端新版本。他称自己在来湾区之前就有创业想法,到了旧金山这个创业热土,想法越来越强烈了。

Pinterest的三位创始人Ben Silbermann, Paul Sciarra和Evan Sharp都非技术出身。今年40岁的Jenkins在一年前入职Pinterest,曾被认为是公司认真对待技术平台的一个标志。

此前,Jenkins在Amazon 8年,负责过Silk浏览器、开发者工具、平台分析和网站平台的开发。

Jenkins在公司的人缘似乎不错,Quora上有同学称其善于沟通,乐于助人,属于卷起袖子就干活的那类。

AllThingsD报道里,Pinterest表示对Jenkins表示感谢和祝福,并称将寻找另一位长期的研发负责人。

评论