返回 登录
0

社区功能开发招募:极客头条Chrome扩展(暂停招募)

各位社区成员,

如何让大家快速分享优质内容到极客头条,一直是我们在思考的问题。目前,可以通过在书签栏中添加“geek头条快速发布”按钮来快速分享。虽然这一方法非常快捷,但对小屏幕而言,书签栏较占空间,很多社区成员在浏览网页时会将其关闭。

相反,如果这一功能做成浏览器扩展/插件,就方便多了。我们在此向社区招募极客头条快速发布的Chrome扩展开发者。

说明:Chrome浏览器在极客头条访问的浏览器类型中所占比例较大,所以我们优先招募Chrome浏览器扩展开发者。如果你熟悉Firefox浏览器开发,也欢迎报名。

如果顺利完成扩展功能开发,可获得蓝牙音响+CSDN纪念T恤衫(限2个名额)。扩展源码中可永久保留你的署名,我们也会在官方宣传中对你展示。

奖励可能不重,但如果你希望挑战自己,获得Chrome扩展开发经验,并获得与CSDN项目协作的机会,欢迎参加。

Chrome扩展功能列表

  • 点击该扩展,弹出文章分享对话框;
  • 如果未登录CSDN帐号,提示登录CSDN帐号
  • 可自动获取当前页面文章标题、URL地址(可编辑)
  • 支持手动填入标签
  • 支持填写“推荐理由”
  • 支持选择要发布的子社区

报名请邮件 wangdj AT csdn.net,报名通过后沟通具体开发事宜。

评论