返回 登录
0

极客头条8月份活跃成员奖励名单(20150909)

阅读5885

各位社区成员,还记得《极客头条携手四大技术出版社,为活跃贡献者提供图书奖励》吗?它主要表述了一件事情:

极客头条与图灵教育、人民邮电出版社、华章图书、博文视点达成合作,它们将为极客头条提供技术图书资源支持。我们每月会选出活跃贡献者,赠送新鲜技术图书。

现在,我们来兑现承诺!

我们认为,与同行分享、得到同行点赞——本身就是一种乐趣和收获。虽然分享是我们大多数人想做的事情,但限于各自的工作生活安排,可能平日未必有精力做到实处。因此,能够保持在极客头条长期分享,即使坚持一个月也需要毅力才行。他们的行为理应得到奖励!

我们按照贡献总数、获赞数、贡献来源的多样性,评选出了8月份获得奖励的社区成员名单,如下:

请上述获奖小伙伴私信工作人员收件信息,以及你们想看的书籍(1~2册,可指定相关技术方向或具体书名)。希望下月能有更多的小伙伴得到奖励!

参与极客头条

极客头条,愿景是帮助大家“发现这个世界是什么,以及哪些问题更重要”。我们希望大家积极分享下面类型内容:

  • 新鲜行业资讯、技术动态(比如Linux内核4.0重大版本发布、PHP 7.0正式版本发布了、GitHub又被墙啦……仅作举例,不代表事实)
  • 技术干货、优秀技术文章、技术开发资源集合/汇总等
  • 正在流行的新鲜项目(比如在GitHub上正在流行的开源项目)

同时,这里也为大家推荐几个常见的消息来源:

当然,在分享时还有很多需要注意的事项,请大家认真阅读《极客头条发布规范说明》《极客头条社区指南》。当然,在“/home”板块,可以了解到更多的极客头条动态。

评论