返回 登录
0

2015年8月活跃成员图书奖励选定清单(201509)

大家应该都看过《极客头条8月份活跃成员奖励名单(20150909)》了。我们与图灵教育、人民邮电出版社、华章图书、博文视点达成合作,它们将为极客头条提供技术图书资源支持。我们每月会选出活跃贡献者,赠送新鲜技术图书。

我们与常见的赠书活动不一样的地方就是,获得奖励的社区成员想看哪本就指定哪本,“要啥给啥”——主动选择,而不是“给啥要啥”——被动接受。同时,我们也考虑到部分成员可能工作生活时间安排较紧,近期无书籍阅读计划。所以,我们支持获奖成员将名额转让给好友同事。

那8月份的获奖成员,他们都想看哪些书呢?我对他们所选书籍简单列举了一个清单,供大家参考:

大数据与云计算类

编程语言类

移动开发类

Web开发及安全运维


参与极客头条

极客头条,愿景是帮助大家“发现这个世界是什么,以及哪些问题更重要”。我们希望大家积极分享下面类型内容:

  • 新鲜行业资讯、技术动态(比如Linux内核4.0重大版本发布、PHP 7.0正式版本发布了、GitHub又被墙啦……仅作举例,不代表事实)
  • 技术干货、优秀技术文章、技术开发资源集合/汇总等
  • 正在流行的新鲜项目(比如在GitHub上正在流行的开源项目)

同时,这里也为大家推荐几个常见的消息来源:

当然,在分享时还有很多需要注意的事项,请大家认真阅读《极客头条发布规范说明》《极客头条社区指南》。当然,在“/home”板块,可以了解到更多的极客头条动态。

评论