返回 登录
0

中国移动下月发售iPhone 5s/c 支持4G TD-LTE网络

阅读8226

北京时间12月23日消息,苹果公司与中国移动今天宣布双方已经达成协议,中国移动正式苹果公司iPhone产品。苹果官网消息透露,中国移动和苹果将于2014年1月17日分别在中国移动的内地营业厅和苹果零售店发售iPhone 5s和iPhone 5c。2013年12月25日,也就是本周三开始,用户将可以通过中国移动官方网站和10086客服热线预定iPhone 5s或Phone 5c的中国移动版本。

据中国移动董事长奚国华透露,本次苹果公司与中国移动推出的iPhone将支持中国移动的4G(TD-LTE)网络及3G(TD-SCDMA)。

苹果官网消息显示,中国移动目前有超过120万个2G(GSM)、3G(TD-SCDMA)、4G(TD-LTE)基站以及超过420万个WLAN无线接入点。而中国移动也正在建设全球最大的4G网络,据悉,今年年底中国移动即将向北京、上海、广州等16个城市提供4G服务,2014年底将建成50万个4G基站,预计将会有超过340个城市的用户可以享受到4G网络服务。

截至目前为止,双方目前都未透露中国移动版本的iPhone 5s及iPhone 5c的价格。

评论