返回 登录
0

社区招募:欢迎加入极客头条新闻小组

各位社区成员,

我们于8月底组织了一次社区核心贡献小组成员的招募活动,目前已有近20位小伙伴加入。核心小组成员们对技术热忱、对分享热爱,持续地积极贡献,为我们技术人的成长提供了源源不断的干货。

当然,我们希望极客头条分享的内容更丰富、更新鲜,不仅仅有技术干货、流行项目,还要包括业界发展动态。业界动态,或许技术不要求那么深,但如果持续对此保持关注,能够帮助我们了解业界发展大势。有了这样宏观的感受以后,“这个世界是什么,以及哪些问题更重要”就可以做到心中有数。

积极分享业界发展动态,这就是极客头条新闻小组的任务。

我们希望加入这个小组的成员:

  • 关注技术界动态,明白哪些动作会对开发者带来影响;
  • 技术不要求特别牛,但要熟悉常用技术,要有自己擅长领域;
  • 要愿意分享、善于发现和探索,做事有毅力,不搞一锤子买卖;
  • 英文水平中等,可以读懂常见外媒IT新闻,可做简单编译;
  • 具备基本中文功底,用词妥当,文章要通畅。

进入新闻小组的成员,我们会为你提供:

  • 专业的内容写作、编辑技巧培训,帮你在文字上更专业,以后写东西不用愁;
  • 提升英文阅读水平,多看多写多交流,以后英文阅读也不是啥大事儿;
  • 每月新鲜技术图书(看这里《极客头条携手四大技术出版社,为活跃贡献者提供图书奖励》,看完就懂得我们不玩虚的);
  • CSDN年度大会赠票机会(如云计算大会、移动开发者大会、软件开发者大会、大数据大会等);
  • 《程序员》杂志电子版(喜欢哪期给哪期);
  • CSDN纪念礼品(如CSDN纪念T恤衫、红包、节日礼品……不一而足,不定期发送),还有购物卡。

加入该小组必须有所贡献,希望加入的每个成员主动积极。本次招募,会控制在4~5名左右。

说明:这里提供的是福利,如果你希望得到高额稳定酬劳,推荐你尝试成为CSDN兼职译者

欢迎邮件沟通:wangdj at csdn.net

评论