返回 登录
0

极客头条9月份活跃成员奖励名单(20151013)

各位,9月份活跃成员奖励名单出炉!

本次与8月份相比,我们看到了一批更加积极的贡献者出现。我们认为,与同行分享交流、得到同行点赞——本身就是一种乐趣和收获。

“绳锯木断,水滴石穿”,做事贵在坚持。很多小伙伴都很勤奋积极,但限于我们图书数量有限,只能奖励给更突出者,这一点希望理解。其实,每个人的努力热心,大家都看得到。希望9月份未获得奖励者,10月份再接再厉!

在此感谢图灵教育、人邮异步社区、华章图书、博文视点出版社对极客头条的大力支持!

9月份评选,仍综合贡献数、获赞数、贡献来源多样性评选,名单如下(排名不分先后):

请上述获奖小伙伴私信工作人员收件信息,以及你们想看的书籍(每人2册,请指定具体书名+出版社)。如暂无阅读计划,可将名额转赠同事好友,但仍需获奖本人代领。

如果你对本次评选持有异议,欢迎邮件:wangdj#csdn.net(将#替换为@)。

8月份奖励情况

参与极客头条

极客头条,愿景是帮助大家“发现这个世界是什么,以及哪些问题更重要”。我们希望大家积极分享下面类型内容:

  • 新鲜行业资讯、技术动态
  • 技术干货、优秀技术文章、技术开发资源集合/汇总等
  • 正在流行的新鲜项目(比如在GitHub上正在流行的开源项目)

同时,这里也为大家推荐几个常见的消息来源:

当然,在分享时还有很多需要注意的事项,请大家认真阅读《极客头条发布规范说明》《极客头条社区指南》。在“/home”板块,可以了解到更多的极客头条动态。

评论