返回 登录
6

中科红旗背后的事实真相、功与罪

阅读9065

12月27日,红旗Linux发行商中科红旗员工发出请愿信《风雨飘摇,中科红旗路在何方?》讨薪,信的内容矛头直指中科红旗最大股东中科院软件所。

12月30日,中科红旗员工在国家工信部门前拉横幅讨薪,核高基专项款成为焦点。CSDN对中科红旗讨薪事件进行了报道《中科红旗员工讨薪的背后:中科院软件所成为矛头所指》,但文章在当天下午被要求删除。所幸文章已经被业内媒体转载,阅读请猛戳《中科红旗员工讨薪的背后:中科院软件所成为矛头所指》

12月31日,国内Linux社区Linueden发表文章《功与罪:写在中科红旗大厦将倾之际》评论中科红旗的功与过,但更多的是在列举中科红旗的“罪”。

2014年1月1日,Magic Linux创始人,中科红旗前员工,前红旗Linux桌面版负责人cjacker发表文章《关于中科红旗的一些事实真相》为中科红旗正名。

评论