关闭
尊敬的极客用户,您好!
感谢您一直关注并使用极客头条,为了给您带来良好的体验效果及性能,极客头条将于2018年04月27日关闭,您可以在 我的博客 中继续使用发布文章功能并看到已经发布成功的文章。
返回 登录
0

Is Java “pass-by-reference” or “pass-by-value”?

关联文章:你真的理解Java的按引用传递吗?

可能由于我的表达能力有限,可以参考stackoverflow上main的讨论。或者查看博客原文,看最后面附带的stackoverflow上面的问题。Is Java “pass-by-reference” or “pass-by-value”?
Java is always pass-by-value. Unfortunately, they decided to call pointers references, thus confusing newbies. Because those references are passed by value.
…..
…..

评论