返回 登录
0

inPlug智能插座开启智能家居大门

智能电视、智能冰箱、智能空调、智能路由器等智能家居产品纷纷问世,且层出不穷。这些智能家居产品给人们带来巨大的便捷,在国内具有不可估量的市场,是各大科技公司的必争之地。如今,新型智能产品——智能插座问世,能否开启智能家居大门?并成为其控制中心呢?
  

为什么大家要做智能插座?它的背后也许是轻智能家居的入口 | 从Belkin Wemo问世开始,国内涌现了不少智能插座上。以家庭 WIFI 为基础,这些智能插座又可以变身成为轻智能家居的入口和一个可以控制中心。

  智能插座如何实现?智能插座,现在通常指内置Wi-FI模块,通过智能手机的客户端来进行功能操作的插座,最基本的功能是通过手机客户端可以遥控插座通断电流,设定插座的定时开关。
  此前,@互联网情报猿发布一篇微博,是关于智能插座inPlug的信息,微博上讲到, inplug硬糖是一款不错的智能插座,一体化成型设计、阻燃PC外壳、防浪涌/防雷等功能,让消费者放心使用;功能上也可以支持远控开关、定时功能,手机充电模式下充满可自动断电,其他设备充电可设定时间;控制上通过触控、”摇一摇”、语音等方式来满足用户多样化的操控。
  以家庭 WIFI 为基础,这些智能插座已变身成为轻智能家居的入口和一个可以控制中心。智能插座/开关的出现,智能家居就此开始了。

评论