返回 登录
17

极客头条贡献者招募:欢迎懂分享的人

我们组建了一个极客头条贡献者群,建立这个群,其实目的很明确,就是为了挖掘我们社区中热爱分享的成员。我们可以一块讨论技术,讨论极客头条,讨论社区。

我们认为,每个技术人都会有自己独到的发现。我们每个人将发现分享出来,又能帮助其他人发现更多有价值的东西。一位活跃在极客头条的贡献者对我说:

Google可以帮助我学到知道的东西,极客头条可以让我学到不知道的东西

这种思考很有角度。搜索Google,是因为你知道要找什么,Google后就能看到想要找的内容;如果想不到或不知道,就找不到。极客头条是开发者自己分享平日发现的内容,各种分类都有,可以很好地帮助我们开阔视野。

这就是我们招募贡献者的原因,让更多的人把自己的发现分享出来。

如果要加入,需要你具有:

  • 极客头条使用经验:在极客头条分享过内容,或经常在极客头条阅读、评论;如果从其他地方看到这条消息,只是为了好奇加入,请在联络前了解极客头条是什么并尝试先分享几条好内容;
  • 要愿意分享、善于发现和探索新奇的事情,希望能够把这件事情长期做下去;我们这个群不会设置考核任务,有福利有惊喜,但如果你成为僵尸粉,就会被移除;
  • 有自己喜欢的技术方向,阅读范围广,这样才有机会分享别人不知道的内容。

如果你有意向,欢迎联络我:wangdj#csdn.net (将#替换为@),请附简单的个人说明、技术方向、CSDN ID和联络方式(如QQ)。

评论